La Gran Selezione 2015 nel calice di Lorenzo Scapecchi
Siamo giunti al sesto appuntamento con la presentazione dei nostri vini affidata agli amici sommelier di Capannelle. Questa volta tocca a Lorenzo Scapecchi del Ristorante Terramira di Capolona (Arezzo) degustare la nostra Gran Selezione di Chianti Classico 2015. Note di degustazione Il vino si presenta di una veste rosso rubino […]
Dic30
Il 50&50 2016 visto da Andrea Loi
Quinto appuntamento con la presentazione dei nostri vini affidata agli amici sommelier di Capannelle. Questa volta è il turno di Andrea Loi, Head Sommelier Seta Restaurant, Mandarin Oriental, di Milano a cui spetta il compito di presentare il 50&50 annata 2016. Note di degustazione Il potenziale di questo vino si è rivelato […]
Dic29
Davide D’Alterio degusta il Solare 2014
Il quarto appuntamento di degustazione è in compagnia di Davide D’Alterio, sommelier dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze. A lui il compito di interpretare il nostro Solare, annata 2014, con 80% Sangiovese e 20% Malvasia Nera. La fermentazione avviene in tini tronco conici di rovere di Slavonia ed invecchiamento in barrique e tonnaux per […]
Dic09
Il Rosato 2019 nel calice di Mara Vicelli
Nel nostro terzo appuntamento di degustazione abbiamo affidato a Mara Vicelli, Maìtre Sommelier del Ristorante Acanto – Hotel Principe di Savoia di Milano – il nostro Rosato 2019. Note di degustazione: Una veste semplice, pulita ed elegante. Un rosa tenue colora la capsula della bottiglia; un rosa che nel sinonimo della trasparenza del […]
Dic01
Lo Chardonnay Oro Bianco 2017 secondo Jacopo Giusto
Secondo appuntamento con la nostra rubrica di degustazione affidata ai nostri cari amici sommelier. Ecco a voi il secondo bianco della casa, ovvero l’Oro Bianco Chardonnay 2017, interpretato da Jacopo Giusto, Hospitality & Restaurant field – de La Cantinetta dello Stradone, Città di San Marino. Note di degustazione: Brillante, colore paglierino con […]
Nov24
Lo Chardonnay 2017 secondo Fabio Santilli
Prende il via una nuova rubrica qui sul nostro sito che ci porterà lungo un viaggio di degustazione in compagnia di cari amici sommelier di Capannelle, a cui abbiamo affidato il compito di degustare in esclusiva la nostra linea di produzione, in commercio nell’anno 2020. A ciascun sommelier abbiamo affidato […]
Nov20
Si può andare lontano anche facendo meno chilometri
Al tempo della pandemia il lavoro del nostro Direttore Commerciale è profondamente rimodulato. E’ così oggi e lo sarà ancor di più domani, perché l’impostazione del lavoro non sarà – probabilmente – più quella di prima. Ci muoveremo meno, ma meglio. “Questa fase è stata utile anche per riorganizzarsi – […]
Lug01
L’astro nascente della cucina britannica Adam Handling al XIV Raduno del Caveau di Capannelle
Martedì 14 luglio 2020 torna l’annuale appuntamento con il Raduno del Club del Caveau di Capannelle, quest’anno giunto all’edizione numero 14. Lo chef protagonista dell’edizione 2020 sarà Adam Handling, in rappresentanza della Gran Bretagna. Classe 1988, Handling è il proprietario dell’Adam Handling Restaurant Group che comprende cinque luoghi di ristorazione […]
Mag25
Venerdì 29 maggio riapriamo al pubblico
Abbiamo avuto pazienza e fiducia. Adesso è tempo di ripartire. Lo faremo con attenzione e sicurezza ma felici di avervi di nuovo tra noi. Da venerdì 29 maggio 2020 saremo nuovamente aperti al pubblico per le visite in cantina e gli assaggi della nostra cucina con i piatti preparati dalla […]
Apr27
Asta social: mercoledì 29 aprile in palio edizioni limitate a sostegno del territorio e rivenditori
Mercoledì 29 aprile dalle 20:15 la prima “asta social” in diretta sui canali Facebook e Instagram con in palio bottiglie in formato speciale e limited edition. Parte del ricavato (pari al 15% del venduto della serata) sarà devoluto a sostegno della raccolta fondi in atto da parte del Comune di […]
Gen11