Il nostro Caveau
Per i vini di annata e per la conservazione delle verticali dei clienti più esigenti, è stato realizzato un vero e proprio Caveau blindato che ospita 8.000 bottiglie.
La temperatura e l’umidità sono costantemente controllate e registrate da uno strumento certificato.
I grafici settimanali sono custoditi in azienda e sono a disposizione per la verifica delle condizioni di conservazione.
I Partners del nostro Caveau
Hotel Jagdhof
Neustift Stubaital - Austria
Ai piedi del ghiacciao del Stubai, 25 km a sud di Innsbruck brillano cinque fulgide stelle. L’albergo gestito da una lunga tradizione familiare, splende per generosità, eleganza e accuratezza nei dettagli. La famiglia Pfurtscheller vizia i gourmet più esigenti con un servizio di prim’ordine, una cucina eccellente e una cantina ricca di rarità.
Ristorante Arnolfo
Colle Val d'Elsa - Siena - Italy
Attorniato dalle colline del Chianti, sorge un ristorante storico che riserva agli ospiti incontri gastronomici indimenticabili. Qui, il gusto per la ricerca e la salvaguardia della tradizione si esprime magistralmente in proposte coreografiche di solarità mediterranea. Complici della grande cucina sono i vini della cantina, orchestrata con sapiente maestria da Giovanni Trovato.
Hotel Cipriani
Venezia - Italy
Se Venezia è un teatro, Belmond Hotel Cipriani ne è il Palco Reale. E’ uno stile di vita, un’isola a parte, il tempio dell’accoglienza nella città più gloriosa del mondo, la Serenissima. Situato sulla punta dell’Isola della Giudecca, a soli cinque minuti da Piazza San Marco con la barca privata dell’albergo, il Cipriani è sinonimo di “Dolce Vita”, in puro stile Veneziano.
La Pergola
Roma - Italy
La Pergola del Rome Cavalieri Hilton, è da un decennio ai vertici della ristorazione italiana e mondiale sotto la direzione dello chef Heinz Beck. Il ristorante si avvale di una bellissima vista panoramica sulla città di Roma e si distingue per la particolare cura sia nel servizio che nella selezione dei vini.
QB DuePuntoZero
Salò - Italy
Sul lungolago di Salò, il Qb Duepuntozero offre un ambiente fresco, moderno e una cucina contemporanea, interpretata dallo Chef Alberto Bertani con grande attenzione alle materie prime e alla stagionalità. La padrona di casa, Irene Agliardi, guida un team giovane e dinamico, con un servizio accogliente e una accurata selezione dei vini.
Acanto - Principe di Savoia
Milano - Italy
Acanto è il ristorante dell’Hotel Principe di Savoia a Milano. L’ispirazione primaria del menu di Acanto è la tradizione culinaria lombarda che lo Chef Alessandro Buffolino, ha amalgamato con i sapori del Mediterraneo per creare piatti delicati dai mille sapori diversi.
Romantik Hotel Oberwirt
Merano - Italy
Da generazioni la nostra famiglia mantiene la tradizionale ospitalità tirolese: a volte leggera e disinvolta, a volte classica ed elegante, ma comunque sempre calorosa. Il nostro più grande piacere è quello di potervi ospitare e di poterci prendere cura di voi. La vostra Famiglia Waldner con tutto il team dell’Oberwirt.
Il Pellicano
Porto Ercole - Italy
Nato a metà degli anni ‘60 come rifugio d’amore di Michael e Patricia Graham, Il Pellicano è un hotel 5 stelle immerso nella natura selvaggia della Maremma Toscana e oggi parte di The Leading Hotels of the World. All’inizio la casa, chiamata Il Pellicano in omaggio al primo incontro della coppia al Pelican Point in California, era un club per gli amici dei Graham che venne poi ampliata e aperta ad amici di amici.
Tenderfood
Principato di Monaco
Marcello's La Sirena
West Palm Beach - USA
Cucina classica italiana dal 1986, in un ambiente intimo e accogliente. Un locale dall’eleganza casual, da allettanti aromi e da una favolosa scelta di vini. premiata da Wine Spectator con il “Best of Award of Excellence”.
Hotel Cala di Volpe
Porto Cervo - Italy
Questo magico “villaggio” senza tempo si estende, come una scultura modellata dal vento, nella omonima baia.Uno scenario incantato, incorniciato da un susseguirsi di calette mozzafiato.
Enoteca Guerini
Ponte di Legno - Italy
Dal 1956 la famiglia Guerini opera a Ponte di Legno, in provincia di Brescia, selezionando e proponendo ai propri clienti i migliori prodotti in ambito enogastronomico. Oltre ad una grande offerta di vini, presenta una vasta scelta di salumi, formaggi e molti altri prodotti tipici camuni, valtellinesi e trentini.
Garibaldi Italian Restaurant
Singapore
Il Garibaldi – parole di Roberto Galetti – è l’unico locale dove mi si vede cucinare ogni giorno. Considero il Garibaldi una trattoria di lusso dove è di rigore mantenere l’identità italiana.
Med
Treviso - Italy
Nel cuore del Quartiere Latino, in pieno centro a Treviso, med – nato dall’idea e dall’esperienza di Andrea Finato – si propone di creare un luogo di accoglienza per i momenti conviviali dei propri ospiti. Un luogo in cui poter gustare la cucina del giovane ed apprezzato staff, basata sulla scelta della materia prima e sulla stagionalità dei piatti, nel rispetto delle tradizioni territoriali ma con un occhio all’innovazione.
Enoteche Ferronato 1929
Pordenone - Italy
La storia dell’enoteca inizia nel 1929 quando Rino Ferronato dall’esperienza nella preparazione di tisane, infusi e altri prodotti medicali, con l’amico Antonio Carone apre un opificio per la distillazione e il commercio di liquori. Attualmente, la gestione è affidata a Rino, il nipote del fondatore da cui prende il nome, comunque sempre affiancato dai genitori Matteo e Luciana.
Binomio
Dalmine - Bergamo - Italy
Binomio nasce dall’amicizia di Agostino e Mattia, due ragazzi bergamaschi con storie ed interessi differenti ma accomunati dalla stessa passione: il mangiare ed il bere di qualità. Dalla selezione delle materie prime al rapporto con i produttori, dall’allestimento del locale alla cura nelle preparazioni, l’obiettivo é sempre lo stesso: farvi sentire a casa ed allo stesso tempo incuriosirvi e stuzzicarvi con proposte nuove e alternative.
Ceresio 7
Milano - Italy
Sulla magnifica terrazza del palazzo storico dell’Enel, sede del gruppo Dsquared2, nasce il Ristorante Ceresio7. La spaziosa sala interna, affacciata sul moderno skyline del nuovo centro direzionale e delle Varesine, è arricchita dalla presenza di due piscine e da una terrazza con vista che permette agli ospiti di gustare le creazioni dello Chef Elio Sironi en plein air circondati dal verde.
Caffè Gilli
Firenze - Italy
Caffè storico di Firenze, fondato nel 1733, in cui si respirano ancora la classe e l’eleganza di altri tempi. Una visita a Firenze non è completa senza fermarsi da Gilli per un caffè o per un aperitivo. Rinomato per la produzione di dolci e famoso per il suo finissimo cioccolato.
Prelibvm
Italy + Belgium
Prelibvm sceglie di proporre solo specialità certificate e gourmet, con la ricercatezza che da sempre distingue l’assortimento dei prodotti e restando sempre pronti a cogliere spunti innovativi che riescono a soddisfare una clientela eterogenea e attenta a salute e benessere. Due punti vendita, uno in Belgio e uno a San Giovanni Valdarno pronti ad esaudire ogni vostro desiderio, vini particolari, salumi e formaggi raffinati, dolci ricercati e ogni migliore prelibatezza che avrete voglia di gustare tutti i giorni, o in occasioni uniche.
Enoteca Guidi
Sansepolcro - Arezzo - Italy
Nel cuore della Valtiberina e al centro di San sepolcro, la Città di Piero della Francesca, si trova l’Enoteca Guidi. L’Enoteca accoglie gli ospiti con una cucina tradizionale rivisitata, con particolare attenzione nella scelta dei prodotti stagionali. Sono sempre presenti salumi e formaggi della zona, funghi e tartufi.
Ristorante La Piazza
Principato di Monaco
Situato a pochi minuti dal Casinò di Montecarlo, vicino alla spiaggia di Larvotto, Gianni e Guido, vi invitano ad assaporare la tradizione italiana attraverso la loro creatività ed il loro savoir- faire che non vi lascerà indifferenti.
Locanda de' Medici
Grosseto - Italy
All’interno delle antiche mura della città nel Bastione della Rimembranza, si trova la Locanda De’ Medici della Famiglia Peccianti che dal 1918 offre ristoro alla gente di Maremma e a tutti quelli che vogliono visitare questa splendida terra. Oltre ad una cucina tipica maremmana tramandata da generazione in generazione, fra le specialità potrete gustare fiorentine, tagliate, filetti e tartare.
Ristorante La Tagliatella
Arezzo - Italy
Nel 1932 nasce in Arezzo un locale dove si mangiavano “trippa” e “grifi”, assieme ad una sfoglia tirata a mano, dalla quale nasce nel 1961 il nome La Tagliatella. Oggi rigorosamente si continua la tradizione della sfoglia tirata a mano, alla quale si è aggiunta una grande attenzione alla cantina. Da sempre a conduzione familiare, lo staff si prende cura dei clienti facendoli sentire “come a casa”.
Duccio Prussi Private Chef
Tuscany - Italy
Eclettico, rigoroso, giovane, dinamico ed entusiasta del suo lavoro. Duccio Prussi è un “Private Chef” di gusto netto, creativo ma professionalità. Nella sua cucina il prodotto di altissima qualità, italiano e artigianale, è al centro di ogni menù, studiato con cura e realizzato in sintonia con il cliente.
Hotel Hassler
Roma - Italy
In cima alla Scalinata di Trinità dei Monti, ideato da Roberto E. Wirth, Presidente e Direttore Generale dell’Hotel Hassler, è uno dei rifugi più spettacolari proprio nel cuore di Roma.
Castello di Trussio
Dolegna del Collio - Italy
Il Castello di Trussio è proprietà della famiglia Tuti dal 1970. Il ristorante, incastonato nel castello medioevale, ha una cucina tradizionale che segue un ricettario familiare. La cucina, prettamente femminile, segue la stagionalità e i prodotti locali per ottenere il massimo della freschezza e della qualità senza alcun menù.
Enoteca Winebar Pavone
Calcio - Italy
Marco e Diego Vezzoli, si dedicano con amore e passione al Bar Pavone di Calcio a Bergamo. Il locale, oltre ad avere un’ampia scelta di vini e pregiati liquori, è un punto di riferimento per Aperitivi e serate. Si organizzano anche interessanti degustazioni guidate che vengono svolte da Marco e dal loro staff.
VILLA GREY - Ristorante il Parco
Forte dei Marmi - Italy
Il Parco di Villa Grey è un’esperienza gastronomica e gustativa inedita. Accolto nel giardino-parco privato di Villa Grey, è un luogo in cui relazioni ed emozioni, accompagnandosi alla qualità dei piatti creati dallo chef Giovanni Cerroni, concorrono a creare un’esperienza unica, personale, indimenticabile. La cucina propone 3 o 4 ingredienti per volta, presentati in forme, consistenze e idee differenti, giocando sul contributo in termini di sapore e sensazioni che si riesce in questo modo a ottenere. Si tratta di una cucina “diretta e cucinata”, classica contemporanea, in cui il rigore e il divertimento convivono in un menù quasi interamente marino.
Mancini
Stockholm - Sweden
Mancini è l’archetipo di un ristorante di cui si esita a parlarne con gli altri. Non perché è male, ma piuttosto perché ci si sente così speciale che si desidera averlo solo per se.
Ristorante La Coldana
Lodi - Italy
La piacevolezza del luogo e degli arredi e la cortesia del servizio fanno de La Coldana Restaurant il luogo ideale per incontri di lavoro, momenti di convivialità, cresime, comunioni, feste di compleanno, feste private, feste aziendali e matrimoni.
Enoteca Mazzini
Assisi - Italy
Enoteca con grande selezione di vini. Presenti circa 1500 etichette. Sito in centro storico ad Assisi a due passi dalla basilica Santa Chiara.
Cave de Monaco
Principato di Monaco
Un nuovo luxury wine shop in Monaco.
Ristorante San Giorgio
Genova - Italy
Il ristorante San Giorgio è un ambiente raffinato, curato nei minimi particolari, classificato tra i migliori ristoranti di Genova.
Enoteca Molesini
Cortona - Italy
Una delle enoteche più rinomate di Toscana, Enoteca Molesini è di proprietà e gestione di Marco e Paolo Molesini.
Enoteca Leone
Gazzaniga - Italy
L’Enoteca Leone nasce nel 1921 e sin da subito si presenta come un punto di riferimento locale.
Hill Colle Bistrot
Erbusco - Italy
Nel cuore della Franciacorta, a pochi passi da Brescia e Bergamo, nasce Hill Colle Bistrot, da un’idea di Sergio e Andrea che, a giugno 2019 rendono reale il loro sogno di aprire un ristorante gourmet interpretato dallo chef Augusto Pasini arricchito da una carta vini di prestigio.
La Manuelina
Recco - Italy
Per Manuelina la tradizione è un valore assoluto, ma non è un concetto statico. Manuelina, partita 139 anni fa come un’osteria, è poi diventata una trattoria, quindi un ristorante e ora si declina in cinque diverse attività.