“Scopri&Gusta”, nuove forme di accoglienza in cantina
Con la primavera e l’entrata a far par parte del Movimento Turismo del Vino crescono le opportunità per scoprire la nostra cantina nel cuore del Chianti Classico.
Quest’anno, oltre alla possibilità di organizzare visite guidate individuali (prenotabili tutti i giorni sia al mattino che al pomeriggio), c’è una golosa novità appositamente pensate per i gruppi di winelover, fino ad un massimo di 20 persone.
Scegliendo il pacchetto “scopri&gusta” sarete condotti lungo un’affascinante visita all’interno della nostra cantina, soffermandosi sulla nostra storia e sugli aneddoti del nostro caveau, fino a concludere il percorso gustando un pranzo degustazione, seduti ai nostri nuovi tavoli assaporando i piatti preparati dalla nostra cucina. In base alla stagione potrete mangiare anche comodamente seduti all’esterno, godendo appieno dell’atmosfera del Chianti.
La nostra Elisa ed il suo staff proporranno menù stagionali ed in costante evoluzione, in grado di rispondere ad ogni esigenza alimentare, con portate appositamente pensate per esaltare il nostro territorio ed il ventaglio dei nostri vini, i quali saranno selezionati attingendo dalle annate più recenti fino a quelle più storiche.
Tre i menu che saranno proposti quotidianamente, con tre diversi costi (50, 90 o 120 euro).
Scegli la soluzione che più risponde alla tua enocuriosità e prenota la tua visita – con 24 ore di anticipo – chiamando Capannelle al numero 0577-74511 e ricevimento@capannelle.it.
“DISCOVER AND TASTE,” CAPANNELLE’S NEW WINE & FOOD TOUR
As spring blossoms, tourists and Capannelle guests have one more opportunity to discover our cellar in the heart of the Chianti Classico region. This year, our visitors will not only be able to organise individual guided tours (available upon reservation both in the morning and in the afternoon), but also to choose a path designed for wine lovers, for a group of maximum 20 people.
Our “Discover and Taste” tour will allow visitors to enjoy a charming walk through our wine cellar, discovering our history and the anecdotes connected to our caveau, and to finally taste our delicious tasting menus, prepared by our cooks, while sitting indoors and overlooking our garden or – weather permitting – outdoors, immersed in the beauty of the rolling hills of Chianti.
Our cook, Elisa, and her staff, will design seasonal menus, inspired by our local culinary culture, that will change periodically and will be easy to adjust to our visitors’ needs. We will combine every dish with a different wine, selected from Capannelle’s most recent to the oldest vintages. These three different menus (for €50, €90 or €120) will be available daily.
Please do choose the option that triggers your curiosity the most, and book your visit – at least 24 hours in advance – calling Capannelle’s landline at +39 0577-74511 or emailing us at ricevimento@capannelle.it.