
Mercoledì 8 aprile “cena social” in diretta su Facebook e Instagram
Mercoledì 8 aprile alle 20.15 ceneremo insieme a distanza, stappando i nostri vini Chardonnay 2015, Chianti Classico Riserva 2013 e Solare 2011 in compagnia dei nostri amici ristoratori del Club del Caveau.
Ristorante QB Duepuntozero, Salò
Ristorante Med, Treviso
Enoteca Guerini, Ponte di Legno
Enoteca Guidi, Sansepolcro
Wine Bar Pavone, Calcio (BG)
Ristorante La Coldana, Lodi
Cave de Monaco, Montecarlo, Principato di Monaco
Enoteca Molesini, Cortona
Ristorante San Giorgio, Genova
Prelibvm, Roeselare, Belgio.
L’evento si svolgerà nella nostra cantina di Gaiole in Chianti, nel pieno rispetto delle regole attualmente in vigore, ed in diretta sulla nostre pagine Facebook e Instagram con la presenza del nostro Direttore Commerciale, Manuele Verdelli.
Collegati per “assaggiare” i nostri vini e scoprire le loro caratteristiche, in attesa di poterli degustare dal vivo sulle tavole dei nostri amici ristoratori e nella nostra cantina.