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Home Page | Eventi e fiere | Interpretazioni di Chardonnay a Firenze

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Ott 17

Interpretazioni di Chardonnay a Firenze

Dieci diversi modi di interpretare il vitigno Chardonnay in Toscana. Guidati dal giornalista Leonardo Romanelli a Villa Olmi Firenze, oltre 100 appassionati di vino, hanno partecipato ad un’affascinante serata dedicata al vitigno bianco che, nei diversi terroir della Toscana, si esalta con caratteristiche sempre diverse, tra freschezza, acidità, struttura, aromi e mineralità che sfociano sempre in un tratto comune: l’eleganza.

E’ stato un viaggio capace di incuriosire e affascinare il pubblico, durante il quale sono stati proposti in assaggio:

Poggio alle Fate 2018; Castello di Albola
Molino delle Balze 2018; Rocca di Castagnoli
Avane 2018, San Felice
Quarto di Luna 2018, Tenuta San Jacopo
Lugherino 2018; Vallepicciola
Chardonnay 2017; Castello Di Monsanto
Quattro chiacchiere a Oltrepoggio 2017; Colognole
Chardonnay 2016, Capannelle
I Sistri 2016, Felsina
Chardonnay 2016, Monteverro

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MASSIMO VIGNELLI & CAPANNELLE

MASSIMO VIGNELLI & CAPANNELLE

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CAPANNELLE

L’azienda si trova a Gaiole in Chianti, si estende per circa 20 ettari di cui 16 di vigneto e produce circa 80.000 bottiglie di vino all’anno.

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Soc. Agr. Capannelle a.r.l. località Capannelle 13, 53013 Gaiole in Chianti (SI) - Italia - p.i. 00936340520

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